• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

ㅠ 제가넘 답답해요.진지해요

글쓴이 2020-04-08 (수) 20:06 4년전 300
저는 저를 보고 잘생겼다고 생각한적이 한번도 없거든요. 자신감 자존감도 바닥인데 자준아니어도 어딜가나 잘생겼다는 소리를 조금 듣는거같요. 어느여성분이 제가 맘에든다고 번호를 따갔어요. 그후 몇번 만났는데 제가 실수를 해서 그분이 저를 더이상못만나겠다고 했구요.좀큰실수... 뭐 제 잘못이라 슬프지만 받아들여야하는데 반대로 제가 좋아하는감정이생기는차에 그런 일이생겨서 맘이먹먹하고 쉽게잊질못하겟어요 ㅠ 출근시에 가끔마주칠수밖에없는데 이제는 남보다 더 못한사이에요. 저는 그분이 제가 아는체하는것도 싫을까봐 아는체도못하고 그래요. 그분도절볼때마다 표정이 굳어지는거같고 .... 착각일수도있지만ㅠ 그런일이있고 시간이 한참이나 지났는데 맘이 정리가안되는 제가 답답하네요 ㅠ 먼저 좋다고 한분한테서 오히려 싫다는소리듣는게 이게 좀 충격이큰거같아요. 보통 여자분이 남자분한테 먼저 대쉬하면 거진 커플로 이어질건데.. ㅠㅠㅠㅠ 시간이 좀 지났는데  다시 연락이나 아는체 하고싶은걸 꾸욱 참고있어요 슬프네요 ㅠ 어떻게하면 좋을까요...  서두에 제 얼굴을 언급한거는 그분이 제얼굴보고 맘에든다고 연락처를 따갔으니 그래도 자꾸 얼굴비추고 하면 다시 차츰차츰 맘이풀어지지않을까 해서에요. 아니면 오히려 역효과일까요. ? 그분이 저보는것도 싫을까봐 제가 맨날 피해다녀주는 상황이에요.ㅠㅠ

692,331
2,325,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 22:04 4년전 신고 주소
여자들은 썸타다가 한번 정떨어지면 절대 다시 정붙지않는거 같아요ㅠ포기하시는게...

글쓴이 작성자 2020-04-09 (목) 15:43 4년전 신고 주소
댓글감사해요. 혹시 꾸꾸님이 여성분이시면 그럼 혹시 이건 뭘까요? 그분이못만나겟다고해서 저두 만남을포기하면서 톡주고받는것도 포기했어요. 만나는것도싫어하는데 연락하는것도 싫어할까봐요.  얼굴보는것도 싫어할까바 아침출근길도 일부러 피했어요. 저두 민망하기두하구요.그러다가 오랜만에 마주쳤는데 절보고 미소를 지었거든요?저는 왜웃는거지? 맘이풀렸나 ? 이런 생각이 좀들었어요. 저한테웃은게아니고 제오해일수도있고 그리고 그냥 오랜만에봐서 민망해서 웃은거일수도있지만 딱보면 알자나요. 이게 긍정의미소였는지 아니였는지 ... 너무환하게웃어줘서 혼자서 무슨의미였을까 고민했거든요. 맘이풀렷는데 제가 연락 먼저 달라는 의미였나하구요..
2번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 22:52 4년전 신고 주소
윗분이랑 같은 생각이에오,,,, 한번 아웃이면 다시 되돌아오기 힘들죠 ㅠㅠ.... 얼굴본다고 나쁜감정 풀릴거였음 진작에 풀렸을듯...

글쓴이 작성자 2020-04-09 (목) 15:46 4년전 신고 주소
댓글감사해요. ㅠㅠㅠ첫댓글에 추가로 쓴게있는데 한번봐쥬시고 의견좀쥬세요 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 01:47 4년전 신고 주소
오 저도 위엣분들이랑 같은 생각이에요.. 한번 그러면 계속 그렇다고들 하자나여...ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-04-09 (목) 15:47 4년전 신고 주소
댓글감사합니다. 첫댓글에 추가글있는데 의견좀주시면 감사하겠습니다
4번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 18:26 4년전 신고 주소
제 생각에는 아무것도 안했는데 갑자기 환하게 웃는다는게 말이 안 되는.... 그래도 당사자가 받는 느낌이 또 다를수는 있겠죠.. 관계의 진전을 원하신다면 혼자서만 짐작하고 넘겨집는 것 보다는 한번쯤 잘못에 대해 제대로 사과하시고 제대로 만나보고 싶다고 말씀하시고. 그러고도 그쪽에서 거절하면 그때 깔끔하게 털어내시는 건 어떨까 싶네요~

글쓴이 작성자 2020-04-09 (목) 22:00 4년전 신고 주소
에휴 이게 사건의순서가 있는데요
1사건발생. 그리고
2사과 겸 내진심 전하려 약속잡음.
3그런데 본인인 제가 1시간늦음 그분집가버림.
4만나기도 싫다는거 여차저차 해서 날다시 만나줌.
5그만남에서 사과와 제맘을 피력했지만 소용없었음.
근데 아직제가맘을정리를못하구있어요. 아 그리고 언급안한게있는데 나이차가조금나요 10살차이... 욕하셔도됩니다 하 .. ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성