• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이뻐지고싶어요ㅠㅠ

글쓴이 2020-04-07 (화) 03:58 4년전 242
그냥 단순하게 이뻐지는거 말고
음...아우라라고 해야하나
그렇게 이뻐지는거요ㅠ

머리부터 발끝까지 셋팅을
잘한다고 해야하나?
그런식으로 이뻐지고 싶어요ㅠㅠ
휴...ㅠㅠ

못생겼다고 생각한적은 없는데
요즘 학원다니거든요
근데 하나같이 다들 이뻐서
제가 제일 못나보여요ㅠㅠ
슬프네영ㅠㅠ

하..살뺀다음 성형할려구요 ㅠㅠ

1,453,569
1,411,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 14:11 4년전 신고 주소
분위기가 예쁜 느낌?? 피부나 머릿결만 좋아도 어느정도 좋아보여요
2번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 14:15 4년전 신고 주소
일단 살빼고 피부나 머릿결만 좋아도 되는데 그게 참 말이 쉽ㅈ ㅣ어렵죠..
3번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 15:05 4년전 신고 주소
다이어트가 최고 힘든거 같아요.  식단 조절 잘 하시고 올 여름을 위해 견딥시다
4번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 15:44 4년전 신고 주소
아우라라....
그거 참 힘든거죠
고급스럽게..예쁜?
싼티안나면서 새련되보이고..
참 어렵죠
5번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 16:58 4년전 신고 주소
그쵸 저는 그래서 일단 다이어트 하고 있어요ㅠㅠ 식단관리 중인데 지금도 넘 배고프네용ㅠ
6번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 03:50 4년전 신고 주소
아우라는 표정이나 말투로 변화가능한거같아요 외모도 중요하겠지만
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성