• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

벚꽃 조금만 있으면 다 지겠죠??

글쓴이 2020-04-06 (월) 16:18 4년전 258
ㅠㅠ올해는 꽃구경도 제대로 못했는데..이렇게 끝나다니
너무 아쉬워요
차 타고 드라이브라도 해야하나...
지금이라도 당장 한강으로 달려가서 꽃구경하고 싶은데ㅠㅠ
다른 분들은 꽃구경 하셨나요???
휴,,,코로나 어서 잠잠해졌으면 좋겠네요

2,399,036
359,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 16:29 4년전 신고 주소
꽃구경은 기대도 안하고 있어요ㅠㅠ 동네나 돌아다녀봐야죠ㅠ
2번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 17:06 4년전 신고 주소
저도 마트 갈 때나 근처에 꽃 피어있는거만 봤어요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 17:17 4년전 신고 주소
저도 꽃놀이를못했네요 ㅠ 시간내서 공원다냐오셔요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 17:54 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 진짜요 꽃놀이가구싶어요 ㅠ아쉬운데로.. 집 앞 공원..
5번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 17:57 4년전 신고 주소
지역마다 차이는 있지만 서울은 이번주 지나면 다 떨어질 것 같아요. 내년에 X2배로 즐겨보아요:)
6번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 18:50 4년전 신고 주소
구러니까요ㅠㅠ 곧 질거같더라구요ㅠㅠㅠ퓨 그전에 조금이라도 봐야하는데 말이죠
7번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 20:22 4년전 신고 주소
아.. 넘 슬프네요
정말 지독히 방콕중이라.. 에효.....
8번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 20:27 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 꽃이 핀지도 계절이 바뀐지도 모르고ㅠㅠ
근데 여긴 왜?? 글자수 채우라고 그러나요??????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 11:36 4년전 신고 주소
출퇴근 길에 살랑이는 거 보고 끝났던 것 같아요 한해 시작을 되게 아쉽게 하는 건 어쩔 수 없네요..
10번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 14:13 4년전 신고 주소
그쵸 올해 봄은 벚꽃도 제대로 못 봤네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 17:03 4년전 신고 주소
그냥 지나가다가 슬쩍 구경하는게 다예요ㅠ 얼른 끝났으면 좋겠어요ㅠ
12번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 09:30 4년전 신고 주소
벚꽃구경 정말 하고싶은데 ㅠㅠ 코로나 때문에 안나가는게 맞는거같아요 슬픔..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성