• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 저녁 뭐드실거예요?>

글쓴이 2020-04-02 (목) 09:19 4년전 172
근무중이라 점심 메뉴는 패스하고 ㅋㅋ
저녁에 뭐먹을 지 고민이네요
일단 로제파스타 만들어먹을 생각인데
집가면 또 달라질 수 있어요 ㅎㅎ
다들 뭐드실거예요?
전 약속은 따로 없어서 집에서 만들어먹거나 배달시켜 먹게요 ㅋㅋ

2,092,947
2,256,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 10:03 4년전 신고 주소
저는 치킨먹을까 생각중이에여 ㅎㅎㅎ 넘 맛잇겟당 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 11:52 4년전 신고 주소
저는 저녁에 돈가스 먹을 예정입니다 . 외식은 아니고 집에있는 냉동 돈가스 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 15:54 4년전 신고 주소
요새 확찐자가 되어서 ㅠㅠ
식단관리 도시락 먹으려구용
4번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 22:50 4년전 신고 주소
오동통한 너구리라면을 먹고싶네용 ㅎㅎㅎㅎ지금은 야심한 밤이지만
5번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 03:14 4년전 신고 주소
저는 껍데기먹었네여 ㅎㅎ 동네 껍데기 집이 새로 생기던데..
6번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 14:51 4년전 신고 주소
그러게요 오늘 저녁 뭐먹어야할지.. 치킨 시켜먹어야겠네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성