• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

괜히 기침하면

글쓴이 2020-04-01 (수) 22:22 4년전 210
요즘 시기가 시기인지라 괜히 기침이나 콧물나면 뭔가 의심하게 되네요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
그래서 밖에서도 기침 제대로 못 하겠고...ㅎㅎ
요즘 참 불안한 시기라ㅜㅜㅜㅜ
기침 하나에도..ㅎㅎ여러분들도 그러시나요 ㅋㅋㅋ

2,622,148
2,169,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 23:06 4년전 신고 주소
기침하는거 되게 눈치보이는데 그런생각하고있으면 또 더 기침하고싶더라구요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 23:24 4년전 신고 주소
맞아요 저도 눈치보이고 특히 엘레베이터 이런 곳에서는 기침을 못하겠어요 재채기도 눈치보이고 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 05:48 4년전 신고 주소
저두 기차에서 기침햇는데 괜히 눈치...
어떤 아저씨도 기침 하다가 안멈추니까 눈치 보였는지
어우 내가 왜이러지 이러고 복도로 나가시도라구요ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 11:24 4년전 신고 주소
헉 저두요 ㅠㅠ
근데 코로나일 가능성은 없어서
그냥 다른사람이 절 의심하지않을까..이런 걱정뿐이랍니다 ㅠ
5번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 11:57 4년전 신고 주소
저는 그냥 당당하게 합니다 ㅋ 남들은 모르겠지만 확진자도 아니고 마스크 쓰고있는데 할만큼 했다고 생각해서 잔기침정도야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성