• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

만우절

글쓴이 2020-04-01 (수) 18:59 4년전 205
실검뜬거 저만 낚였나요??

실검보고 놀라서 지인한테 얘기했더니
멀쩡한 바위가 왜 추락하냐고
오늘 만우저이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해서 민망해죽는줄 알았어요ㅠㅠㅠ
저처럼 진짜로 속우신 분

994,745
2,922,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 22:04 4년전 신고 주소
저는 김재중 코로나확진 진짜인줄알았는데 장난이었다는... 진짜 속아서 친구들한테 그랬다더라~ 다 이야기했는데 너무 민망 ㅠㅠ뭐 그딴장난을치는지

글쓴이 작성자 2020-04-01 (수) 23:08 4년전 신고 주소
그쵸 ㅠㅠㅠ 민망해서 ㅠㅠ 순진한 아이로 별명이 생겼어요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 22:34 4년전 신고 주소
저도 처음에 속았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 년째 지속되는 장난이더라는

글쓴이 작성자 2020-04-01 (수) 23:09 4년전 신고 주소
전 이번에 처음 들었는데 몇년째라니.. 놀랍네요 ㅠㅠ 내년엔 안속아야겠어여!

글쓴이 작성자 2020-04-01 (수) 23:10 4년전 신고 주소
근데 만약 실제로 그 일이 만우절에 벌어지면 사람들이 안믿을거 같아요 만우절이라고 장난도 적당히가 좋은뎅
3번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 11:25 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ그거 카톡 거짓말..
실검까지 갔군요
카톡으로 서로서로 여러번 얘기 햇었나봐욬ㅋ ㅋ
4번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 15:53 4년전 신고 주소
그넘의 흔들바위는 매년 만우절마다 떨어지는듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-04-18 (토) 18:51 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흔들바위
마져 예전에정말인줄알구식겁했는데
돌고돌고도네요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성