• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트는 늘 숙제 같아요

글쓴이 2020-03-31 (화) 11:33 4년전 246
요즘 계속 먹고 눕고 자고 해서 그런지 근육이 일도 없고 지방만 계속 느는 느낌이네여 ㅠㅠ 헬스등록은 했디만 코로나 핑계로 안간지 한달 넘었어요 ㅠㅠ 반성해봅니다ㅠㅠ
여러분은 다이어트 잘 하고 계시나요?? 저만 이럴까요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 13:12 4년전 신고 주소
그러니까요 해도해도 안되는거 가은 다이어트... 코로나떄문에 운동도 못간다고 ... 핑계ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 14:07 4년전 신고 주소
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋ운동다닐려햇는데 코로나때문에..핑계긴하지만ㅎㅎ 군것질넘조아해서 살만찌고잇네여
3번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 14:10 4년전 신고 주소
집에만 있으니 먹는거말고 할게없어요....사람사는거 다똑같나봐요ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 14:26 4년전 신고 주소
이제 여름이고 해서 다이어트해야하는데.. 쉽지않네요ㅠㅠ 살 언제뺴쥬..
5번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 16:49 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 전 그래서 헬스 등록도 안해요..
안갈걸 알기때문에..
6번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 01:15 4년전 신고 주소
코로나때메 집에서 방구석 다이어트 해야하는데 쉽지가 않네요... 얼른 없어지고 자유롭게 안전하게 돌아다닐수 있기를 희망해봅니당
7번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 23:27 4년전 신고 주소
지방늘리는건 엄청 쉬운데.... 근육은 왜 그렇게 안될까요....
8번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 03:18 4년전 신고 주소
정말 끝없는 숙제예요ㅠ 평생을 달고 살아야만 할것같은..ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성