• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

김앤장 변호사의 하루.jpg

글쓴이 2020-03-31 (화) 08:47 4년전 945

참고로 이 분은 5년차랍니다

그만큼 연봉이 쎄지만 사람이 갈려가네요 ㄷㄷ

체력없음 하지도 못할 듯

2,557,389
131,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 10:12 4년전 신고 주소
5년 동안 저 생활을 버텨낸게 진짜 대단하네요... 저였으면 2주 채우기도 전에 링겔 맞고 퇴사했을 듯
2번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 10:23 4년전 신고 주소
업무강도가 엄청 세네요 하라고 해도 전 못할듯......
3번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 10:28 4년전 신고 주소
저만큼 일하니 돈도 많이받는거겠죠..ㅠㅠ 마냥 부러워할건 아니였네요...
4번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 15:21 4년전 신고 주소
우와,...진짜 마냥 부러워할건아니였네여..그만큼의 노력이ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 17:04 4년전 신고 주소
우와... 저분들은 업무에 비해 연봉이 부족하다고 느끼겠네요...
6번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 20:43 4년전 신고 주소
연봉에 걸맞는 일을 해야해서 엄청 열심히 사네요..ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 18:45 4년전 신고 주소
돈을 버는데 쓸 시간이 없네요............ㄷㄷㄷㄷ 전 저렇게는 못 살 듯......
8번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 05:45 3년전 신고 주소
아 저는 저런걸 보고 오늘도 나태하게살았구나 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성