• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

게임하다가 취직한 사람!!

글쓴이 2020-03-30 (월) 16:58 4년전 203

진짜 게임도 제대로 된 괜찮은 사람들이랑 하면 이렇게 취업문도 열리고..ㅋㅋ
대박이네요 정말 부러워요
그래도 저분은 스펙이 어느정도 되었으니..
저렇게 스카웃을~

2,046,339
150,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 16:59 4년전 신고 주소
저 이거 우연히 페이스북 동영상으로 봤는데.. ㅎㅎ 참 신기하면서도 대단하시더라구요!
2번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 17:06 4년전 신고 주소
우오.... 신기하네용..
저도 저런 운같은게 있었음 좋겠...ㅎ
3번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 17:25 4년전 신고 주소
신기하네요..백종원 본사람 회사랑 가까워서 몇번 봤는데 멋있더라구요
백종원 선생님이라는 단어를 절로 쓰게되는 저를 보며 놀랬습니다... ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 17:42 4년전 신고 주소
진짜 엄청시리 부럽네요ㅋㅋ 저도 게임 좋아하는데 저렇게 취직 되면 진짜 좋을거 같아요ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 18:09 4년전 신고 주소
게임 좋아하는데 정말 부럽네요. 저렇게 살수있다면 더할나위 없겠어요
6번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 22:11 4년전 신고 주소
헉 저런경우 거의 드문데 신기하네용. 좋아하는 일 찾아서요
7번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 03:47 4년전 신고 주소
뭐든 좋어하는거 열심히하다 보면 기회는 오니깐 꾸준히하는게 중요한거같아왜
8번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 20:50 4년전 신고 주소
진짜 운 대박인거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성