• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

영화

글쓴이 2020-03-29 (일) 07:35 4년전 199
cㅈㅂ 좋아하시는 분 있나욤?
최근에 알게 된 건데 어플에서 스피드 쿠폰 이벤트 같은 것도 있네욤,,, 영화 빨리 예매하면 할인해주는듯 ,,, 영화 자주 보시는 분들 참고하시면 좋을 것 같아요!!!
(앗, 참고로 개봉중인 영화에 대햇서도 가능합니닷,, 다만 할인율이 좀 낮아욤 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ )

2,167,896
1,046,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 13:46 4년전 신고 주소
요즘 영화관을 통 안가서요ㅠㅠㅠ 나중에 괜찮아지면 가고싶네요ㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 15:30 4년전 신고 주소
뭐 말씀하시는지 모르겠어요 ㅠㅠ
SK에서 1달에 한번씩 영화표 하나주는데 못쓰고있네요..

글쓴이 작성자 2020-03-30 (월) 22:26 4년전 신고 주소
c지v 어플 다운 받아보면 무슨 말인지 알거에욤! 이벤트 페이지에 스피드 쿠폰 있어용 ~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성