• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번학기 오프라인 수업은 좀 힘들어보이는데

글쓴이 2020-03-29 (일) 05:53 4년전 151
과연 4월안에 정상적으로 개학할지 ㅎㅎ

컴퓨터로 수업듣는건 편해서 좋은데

개인적으로 공부하는 인강에다

학교수업 전부 인강으로 들으니 눈도 너무 아프고 피곤하네요.

숙제도 많이주고 기회다 싶어서

수업 이상하게 진행할 낌새가 보이는 교수도 있구요..

1,964,872
1,530,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 13:46 4년전 신고 주소
개강 안할거같아요. 이상태로 개강했다 한명이라도 코로나 걸리면;;
2번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 22:10 4년전 신고 주소
힘들죠~ 1학기는 무리에요 2학기도 솔찍히 장담못함;;
3번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 02:09 4년전 신고 주소
예전에 휴학안했으면 지금 휴학하고싶네요..ㅎㅎ 등록금 아까워요
4번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 15:31 4년전 신고 주소
1학기는 개강 무리라고 판단되어요
중고딩들도 인터넷 수업얘기가나오는판에 ㅠ
5번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 17:38 4년전 신고 주소
사이버 수업으로 대체되지 않을까...
자취방 구한 분들 안타까워요 ㅜㅜ 집주인들이 월세 깎아주는 일은.. 없겠죠
6번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 23:20 4년전 신고 주소
개학 더 늘리는것같던데... 에휴 코로나 언제 끝나련지 ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성