• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

얼굴 작으신 분들 너무 부러워요

글쓴이 2020-03-29 (일) 02:34 4년전 345
전 얼굴이 너무 커서 뭘 입어도 맵시도 안나고
가끔 얼굴작은 친구들이랑 거울 보면 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
남들이 찍어준 사진 보는 것도 너무 공포에
스트레스라서 ㅠㅠ 얼굴작으신 분들은
저같은 고민 안하시겠죠 ㅠㅠㅠㅠ

1,187,529
1,589,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 05:00 4년전 신고 주소
진짜.... 얼굴작으면 옷핏도 너무 이쁘고 모자써도 이뻐요
2번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 05:44 4년전 신고 주소
외모에서 얼굴작은게 젤 축복이죠.. 키처럼 바꾸지도 못하고. 연예인이 일반인이랑 가장 큰차이나는게 소두라고 생각합니다.
3번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 10:35 4년전 신고 주소
마자욥 ㅠㅠ 얼굴작고 얼굴형이쁜게 제일 축복인 것 같아여
4번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 13:45 4년전 신고 주소
저도 공감이요ㅠㅠ 얼굴 작으면 되게 분위기가 이뻐보이더라구요ㅠ
5번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 14:48 4년전 신고 주소
공감요ㅠㅠㅠㅠ그래서 여잔데 어깨넓히는 운동을 하려구요 ㅎ..
6번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 22:18 4년전 신고 주소
다른 걸로 커버쳐야죠뭐 ㅠ 두상은 어케 줄이기도 힘드니
7번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 23:34 4년전 신고 주소
공감이요ㅜㅜㅜ        얼굴 작으신 분 넘 부러워요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 15:48 4년전 신고 주소
저도 얼굴이 넘 넙대대해서..
고민입니다 그렇다고 윤곽할 자신도 없고 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 20:40 4년전 신고 주소
맞아요 얼굴 작은것도 부럽지만 얼굴 라인이 이쁜신분들고 부러워요
10번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 23:19 4년전 신고 주소
머리스타일을 얼굴 작아보이게 하는것도 방법이라 생각해요 경락마사지도 추천요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성