• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

40대 남성 한강 투신…유서엔 “박사방 가입 죄책감, 가족에 미안”

글쓴이 2020-03-28 (토) 16:10 4년전 396
https://n.news.naver.com/article/469/0000481735
27일 서울 강남경찰서에 따르면 이날 오전 2시 50분쯤 한강 영동대교에서 40대 남성 A씨가 극단적인 선택을 했다.
현재 경찰은 A씨를 수색 중이다.
투신 현장에선 유서가 담긴 가방이 발견됐다.
유서엔 “박사방에 돈을 입금했는데 일이 이렇게 커질 줄 몰랐다. 박사방 때문에 죄책감이 들고 가족에게 미안하다”는 내용이 적혀 있었다.
경찰 관계자는 “인근 폐쇄회로(CC)TV와 유서 내용 등을 토대로 정확한 투신 경위를 조사하고 있다”고 말했다.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

가족들한테 미안한게아니라 피해자들에게 미안해야하는거아니에요??

1,778,151
2,530,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 13:38 4년전 신고 주소
가해자 하나때문에 피해자랑 가족 둘다 고통받네요..ㅉㅉ
2번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 18:31 4년전 신고 주소
양심상 잘갔다고 생각합니다. 다른 가해자들도 어서 같은 선택을 했으면 좋겠어요.
3번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 22:23 4년전 신고 주소
본인의 죄에 벌은 달게 받아야 하나;; 이러면 남은 가족에게도 죄를 지게 되는 것일 듯 씁쓸하네요
4번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 22:54 4년전 신고 주소
죄를 짓는 동안 이런 일이 일어날거라곤 감히 생각도 못하고 있었겠죠? 사건이 터지니 이제서야 겁 먹고 회피하는거 정말 비겁하지만 솜방망이 처벌 받을 바에야 차라리 저게 나은 것 같기도 하네요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성