• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

복권 당첨되면..

글쓴이 2020-03-27 (금) 16:26 4년전 204
정말 행복하겠죵...?
ㅎㅎㅎㅎㅎ정말 가끔 인터넷에 복권 당첨된 사람들 근황 이런거
보인적이 있었는데 통장에 잔고 인증한거 보고 진짜...복권마려웠네용 ㅠㅠ
여러분들은 로또같은거 자주 사서 하시는 편인가요?ㅎㅎ

77,793
3,047,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 16:32 4년전 신고 주소
매주 5천원은 사고있습니다..
복권 당첨된다면 일그만두고 알바만 할거예요 ㅎㅎ
일단 아파트 한채사구요
2번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 16:47 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런상상 한번씩 하게되는거같아여 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 23:20 4년전 신고 주소
좋은꿈 꾸면 가끔 사는거 같아요~~ 가끔사는건 기분전환하기에도 좋은거 같아요
4번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 03:04 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ부자되며누좋죠ㅠㅠ주식사구 건물사구 소비하면서살래요
5번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 02:21 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 저두 일확천금 자주 꿈꿔요 ㅠㅠ 건물사고 명품사고 싶네요
6번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 16:07 4년전 신고 주소
진짜 행복할거같아요ㅠㅠㅠ 대체 어떤 분들이 당첨되는지 원..ㅠ
7번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 18:21 4년전 신고 주소
항상 사는데 전 언제쯤 될까요? 복권되는 상상만해도 행복해서 어쩔줄 모르겠네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성