• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

그들 논리면 이제 5천만이 가해자인가 ??

글쓴이 2020-03-27 (금) 15:55 4년전 444

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=052&aid=0001420344

미성년 남자들 성착취 영상 공유하는 텔레그램방이 최근에 생김

이거이거 남자도 전부 가해자였으니

이젠 여자도 전부 가해자돼서 대한민국이 전부 가해자됐네

범죄민국 ㅠㅠ

2,303,898
2,951,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 19:10 4년전 신고 주소
여자든 남자든 성급한 일반화는 위험하지요.
성별을 떠나 가해자는 달게 처벌 받길 바랍니다...

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 15:48 4년전 신고 주소
맞아요.. 일반화는 위험해요
성별이 아닌 가해자 피해자로 봐줫으면 좋겠어요
2번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 23:35 4년전 신고 주소
26만 명이나 되는 남자들이 불법 성착취 영상을 봤으니 잠재적 가해자가 되겠죠. 코로나 확진자가 만 명도 안되는데 다들 피하려고 마스크 쓰고 다니는 거랑 같은 이치죠. 그런데 여자는 여기서 피해자인데 도대체 무슨 맥락에서 가해자라고 하시는 거죠? 이해가 잘..

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 15:47 4년전 신고 주소
음.. 저건 박사방 검거 이전에 여자들이
미성년 남자들을 협박해 음란 동영상 공유했다던 기사입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성