• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

12일간 하루 2만보 정도 걸었을 때 몸무게 변화

글쓴이 2020-03-21 (토) 10:57 4년전 268

걷기가 최고인듯해요
근데 사진보면 등산같네요
근데 평균몸무게는 좀 더 힘들겠지요 ㅠㅠ

775,387
334,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 17:05 4년전 신고 주소
맞아요 살 빼는 것도 그렇고 건강에도 걷는 게 최고라고들 하죠

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 16:05 4년전 신고 주소
후 ㅠㅠ 걷는게 좋긴한데 왤케 귀찮은지 모르겠어요 흑흑
2번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 18:47 4년전 신고 주소
2주도 안되서 5kg나 빼셨군요... 혹시 2만보 걸으면 시간이 얼마나 소요되나요

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 16:07 4년전 신고 주소
저는 2천보정도에 20분정도 걸리던데
200분 생각하면 좋을듯합니다!
3번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 18:43 4년전 신고 주소
저는 걷는거 효율이 없어서 포기했어요 잘 빠지는 사람이 따로 있는것 같아서 걷는걸로 살 빠지는분들 부러워요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 16:08 4년전 신고 주소
사진보면 평지가 아닌 산을 탄거같아요
저 글의 작성자는
근처에 산 있으면 좋을듯해요
4번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 00:55 4년전 신고 주소
대박이네요!! 역시 많이 움직이면 살은 빠지는 건가봐요

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 16:11 4년전 신고 주소
진짜 의지만 있다면.... 운동은 이미 하루에 2시간씩하고있을듯해요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 00:45 4년전 신고 주소
전 이번주 7일동안 2만보도 안걸었던데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 16:11 4년전 신고 주소
저도요.. 하루에 4천보정도 걷는듯해요
출퇴근하면서요..ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성