• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

집돌이 집순이 체크리스트 .jpg

글쓴이 2020-03-21 (토) 10:54 4년전 291

9개네요..
핸드폰만 쥐고 있으면 심심하지 않다
이건.. 유머글이나 웹툰 다보면 심심해져서리..ㅎㅎ ㅠㅠ

3,587,555
555,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 10:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 15:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 11:35 4년전 신고 주소
방꾸미기 빼고 ㅋㅋㅋ전부 제 얘기인줄 ㅋㅋㅋㅋ방꾸밀려면 일단 나가야되니깐 그것이 넘 귀찮음

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 15:30 4년전 신고 주소
저는 핸드폰만 있으면 심심치않다만 빼고 전부요 ㅠㅠ
우리 집순이네요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 12:10 4년전 신고 주소
다 제 얘기 같아요 전 8개 이상이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 15:30 4년전 신고 주소
ㅋㅋ솔메들 많이 있는듯해요
다들 체크리스트 짱많구 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 13:13 4년전 신고 주소
코로나때문에 강제 집돌이 집순이되신분들 많은더같아요ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 15:33 4년전 신고 주소
전 원래 집순이었는데 ㅠㅠㅠ
강제 집순이되니까 싫더라구여 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 17:58 4년전 신고 주소
집에 있는 게 편하고 좋았었는데 이젠 너무 지겹네요.. 요즘처럼 헬스장 가서 쇠질을 너무 하고 싶은 적이 없었습니다. ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 15:33 4년전 신고 주소
오.. 운동 열심히하시나봐요 ㅠㅠ
저도 원래 집에잇는거 짱좋아하는데
강제 집순이되니까 막 답답하고그래요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 18:58 4년전 신고 주소
하... 집에 있는게 편하긴 하죠. 코로나도 있고.. 안전

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 15:34 4년전 신고 주소
코로나 안전지대 바로 집입니다!!!
집에서 게임하고 있으면 꿀잼! 이긴 해요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 20:35 4년전 신고 주소
전 완전 집순이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 강제 집순이 더 됐어요

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 15:34 4년전 신고 주소
강제 집순이는 넘 지루하고 재미없어요 ㅠㅠ
흑흑.. 나가 놀고싶어요
8번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 22:36 4년전 신고 주소
집순이엿는데ㅋㅋㅋㅋㅋ자발적집순이는괜찮은데 강제집순이가되니ㅜㅜ몸이근질거려서 힘드네요

오 맞아요 ㅠㅠ
강제 집순이가 되니 좀 답답하구 그래여 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 18:45 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집순이인걸 다시 확인하고 갑니다

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 15:35 4년전 신고 주소
다시금 생각하게 되는 집순이!!
언제나 집순이였져 저는 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성