• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

돌봄교실 종이컵 논란 일으킨 학부모

글쓴이 2020-03-20 (금) 14:21 4년전 272

저는 아이가 없어서 그런지
솔직히 학무보가 과잉반응을 했다고 생각해요
이 일에 대해서 자세히 아시는분들은 어떻게 생각하세요?

1,547,376
1,740,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 15:19 4년전 신고 주소
헐.. 저도 자세히는 모르지만ㅠ 학교측에서 너무한거같은데요? 한창 클 애들한테 식사량도 그렇고, 저런 종이컵에 담아주다니ㅠ 말도안되는거같아요

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 17:20 4년전 신고 주소
돌봄 교실은 원래 저학년들을 위한 교실이고 (저 글쓴이의 자녀 학생은 6학년이라고해요)
종이컵 문제는 또.. 원래 알림장에 접시를 가져오라고햇는데 학생이 전달을 안해서 못챙겼다고해요
그걸 또 저 글쓴이는 문자로 안내 안해준 잘못이다라고 몰아가구있구요...
2번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 15:48 4년전 신고 주소
돌봄선생님은 학교에서 준 한정된 예산 가지고 간식 편성을 할 수 밖에 없어요ㅠ 식사를 제공할 의무도 없고요ㅠㅠ 긴급돌봄이라도 당장예산편성이 증가하는 것도 아니니 암만 학부모님이 속상하시더라도 저건 어쩔 수 없다고 봅니다ㅜ

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 17:21 4년전 신고 주소
맞아요.. 학부모님이 과한거같긴해요
속상하더라도 어쩔수 없는건 어쩔수없는건데
인터넷에 올려 공론화시키고..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성