• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내일 태풍급 강풍이 분다고하네요

글쓴이 2020-03-18 (수) 20:01 4년전 164
바람이 엄청 쎄게 불건가봐요
바람때문에 코로나 드라이브 스루 진료소를 내일은 운영을 안 한대요
바람이 얼마나 쎄게 불려고 하는지....
내일 새벽부터 모레 오전까지 분다고 하니까 돌아다니실때 모두 조심하세요!

1,971,758
24,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 21:25 4년전 신고 주소
와...정말인가요??ㅠㅠ 오랜만에 나가보려했는데ㅜㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 21:35 4년전 신고 주소
엥.. 내일 나갈일 있는데 ㅠㅠ 다들 감기조심하세요!!
3번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 21:57 4년전 신고 주소
헉...자차로 고속도로타고 가는데 출근길 두렵네요 ..보행길도 조심하셔야겠어요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 22:37 4년전 신고 주소
진짜 요즘 감기 안걸리게 조심해야되요 ㅜㅜ
다들 건강 챙기세요
5번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 22:41 4년전 신고 주소
아 내일 알바 가기 더욱 더 싫어지네여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 23:11 4년전 신고 주소
이래서 아직은 겨울 옷 옷장에넣으면  안되나봐요ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 07:14 4년전 신고 주소
이글을 어제봤었어야해요 와 엄청춥진않는데 몬 바람이  ...앞머리 왜드라이하고나왔는지....
8번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 10:20 4년전 신고 주소
다들 조심하세요..
간판같은것도 부실공사했으면 떨어질수잇다고해요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 12:30 4년전 신고 주소
헉.. 내일까지 쉬어야겠네요. 주말에 일을 나가야할듯하네요 요즘 몸도아프고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성