• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

디즈니랜드 상황 보셨어요?

글쓴이 2020-03-18 (수) 12:00 4년전 292
코로나 때문에 휴장 한다니까 사람 엄청 몰렸더라고요
다들 마스크도 안쓰고ㅋㅋㅋㅋ
오죽하면 디즈니랜드 손녀가 다들 미친거 아니냐고 트위터이 올리기까지 했더라고요
우리나라는 코로나 때문에 사람 몰리는데는 절대 안가는데
사진 보고 진짜 식겁했어요

2,321,568
1,640,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 12:09 4년전 신고 주소
진짜 유럽이나 북미쪽사람들 진짜... 무지하고 무식한사람들이 태반이에요 ..
2번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 12:18 4년전 신고 주소
우리나라처럼 마스크 다 쓰고 다니는 나라도 거의 없데요
3번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 12:30 4년전 신고 주소
문 닫아부리던가 해야지 하여간 .. 이때가 기회다 하고 가는 사람들 ㅜ 어쩌려고 그러는지 모르겠어요
4번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 13:16 4년전 신고 주소
와 대박.... 진짜 겁이없는건지 뭔지ㅠㅠㅠ 안걸릴거라 생각하나봐여
5번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 13:57 4년전 신고 주소
저 봤어요 진짜 미친거 같던데요ㅋㅋㅋㅋ코로나랜듴ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 18:30 4년전 신고 주소
호고오옹 진짜 외국은 생각하는게 틀린가? 오또케...마스크도 안쓰고 그렇게 다니는거죠??!
7번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 03:22 4년전 신고 주소
와진짜..... 너무 이기적인데요 대체 어ㅐ그러는걸까요
8번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 11:00 4년전 신고 주소
서양쪽 위생관념이 정말 남달라요..
서양판타지가 있었는데 요즘 보니까 유토피아는 없는듯해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성