• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배고픈데

글쓴이 2020-03-18 (수) 01:54 4년전 199
먹을거도 없고 잠도 안오구 피곤하기만 하네여ㅠㅠ
내일은 간식 잔뜩 사와야게써여 ㅜㅠㅜㅜㅜ
이참에 재밌는 웹툰이나 드라마나 정주행해볼까해요...
안본게 너무 많아서 뭘 바야할지 선택장애옵니당 ㅠㅠㅠㅠ
 휴우우

2,709,716
1,155,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 11:23 4년전 신고 주소
저도 요새 할게없어서 드라마 정주행중입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ봐도봐도 끝이없네요
2번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 14:54 4년전 신고 주소
저는 저번주 주말에 킹덤1,2 한번에 다봤어요 ㅋㅋ 완전 꿀잼!! 추천추천!!

글쓴이 작성자 2020-03-18 (수) 21:21 4년전 신고 주소
헛 킹덤 2 나왓써여? 저두 바야겠네요!!! 1 재밌게 봣거든여ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 21:19 4년전 신고 주소
집에서 핸드폰만 하다보면 정말 어느새 밤이 오는 기분이에요 여즘ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 22:24 4년전 신고 주소
웹툰 다음웹툰에 바니와 오빠들 함 봐보세여~!! 꿀잼이에여ㅠ

글쓴이 작성자 2020-03-18 (수) 23:03 4년전 신고 주소
헛 추천 감사해여~~! 지금 보러 달려갑니당!!!( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )

5번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 11:20 4년전 신고 주소
부러운 삶입니다...
앗 바니와 오빠들 짱재밋어요 ㅋㅋ
볼때마다 입꼬리가 귀에걸려요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성