• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

미국인들은 닭다리안좋아한대요

글쓴이 2020-03-17 (화) 11:47 4년전 578

미국유학커뮤니티보다가 발견한건데
미국인들은 닭다리 별로안좋아한대요
제일좋아하는게 날개랑 닭봉이라하더라구요
이유는 잘모르겠는데 닭다리가 인기메뉴가아니라네요

2,399,405
2,661,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 12:11 4년전 신고 주소
오마마 참 맛있는데 다리가 ㅎㅎ
바보들 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 12:46 4년전 신고 주소
맞아요 닭가슴살을 더 좋아한다네요ㅋㅋ 닭다리가 얼마나 맛있는데..
3번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 13:05 4년전 신고 주소
헐? 왜죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭다리가 젤맛잇는거 아닌가요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 13:36 4년전 신고 주소
헐 저도 날개랑 닭봉 좋아하는데... 이제 미국인들과도 싸워야하나
5번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 13:55 4년전 신고 주소
저도 교촌에서먹을때보면 윙을 좋아해요 닭봉이랑 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 17:31 4년전 신고 주소
와 대박 미국 가면 닭다리 싸게 먹을수 있는건가요.. 옹
7번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 22:31 4년전 신고 주소
젤맛잇는데 왜안먹을까요ㅋㅋㅋ지금이순간도 먹고싶네요
8번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 06:24 4년전 신고 주소
헐 제일맛있는 닭다리를..............냠냠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 09:22 4년전 신고 주소
윙이랑 봉이 소스에 푹찍어먹기 편한사이즈라 그런가ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 03:27 4년전 신고 주소
그니까욬ㅋㅋㅋㅋ 닭다리가 질 낮은 부위라고 생각한다네욭
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성