• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 1일차ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-03-16 (월) 14:20 4년전 186
저 오늘부터 다이어트 1일차에요ㅋㅋㅋㅋ
다이어트는 식단이 반이상이라고 해서
아침부터 샐러드 먹었네용
쉬림프 샐러드로 먹었는데 소스가 정말 맛있었어요!!
양심상 소스는 1/3만 ㅠㅠ
헬스장도 가야되는데 코로나때문에 당분간 홈트로 해야겠어요ㅠㅠ

2,370,119
2,670,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 15:06 4년전 신고 주소
저도 운동해야하는데 홈트는 진짜 힘든거같아여ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 15:34 4년전 신고 주소
항상 마음은 운동해야겠다고 생각하는데 실천하는게 너무 힘드네요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 17:12 4년전 신고 주소
다이어트 잔되고계신가요 ?
실천야참 요구되는일중 하나인거같아요 ㅋ
4번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 12:03 4년전 신고 주소
저도 오늘부터 운동 열심히하려구요 +_+!!
어제까진 쉬느라..껄껄
5번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 18:24 4년전 신고 주소
저도 이제 운동하려구요.. 집에 있으니 찌는건 살뿐이네요ㅠ
6번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 22:41 4년전 신고 주소
모든지 첫날이중요하대용ㅋㅋ 시작이반이니 힘내세용!
7번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 20:18 4년전 신고 주소
다이어트가 처음에만 힘들지 하다보면 재밌어요 중독더더라고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성