• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

언제쯤 코로나가 잠잠 해질까요?

글쓴이 2020-03-16 (월) 12:52 4년전 158
1년이상은 되야 임상실험 끝나고 그런다는데..
친구들 만날려고 해도 무섭다고 집밖을 안나오고...
집근처에서 코로나 터졌다는 이야기 뿐입니다.. 해외여행도 금지되고
어디서 재미를 느끼고 스트레스를 풀어야 할질 모르겠네요..

2,210,595
30,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 13:42 4년전 신고 주소
우리나라 잠잠해져도ㅠ 해외가 지금 막 시작해서 어떻게 될지모르겠어요
산발적으로 여기저기 집단감염도 문제고
오래가지 않을까요? 6월달..?
2번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 15:35 4년전 신고 주소
점점 감소하고는 있지만 수도권에서 증가해서 걱정이네요ㅠㅠㅠㅠ
벌써 3월 중반인데..
3번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 17:11 4년전 신고 주소
그니깐요 숨 이. 턱막히네요 ㅜㅜ
빨리지나가야지 이러다 폐인되것어요
4번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 18:37 4년전 신고 주소
마자요 진짜 언제끝날지. ㅜ
솔직히 첨에는 금방 끝날줄알았는데 이렇게 오래가게 될줄 몰랐네요
여름전에는 끝났으면 좋겠어요 마스크 ㅜㅜ 넘 답답해요
5번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 12:01 4년전 신고 주소
세계적 위기라 임상실험 1년까진 안갈듯해요 일단 개발은 6월안에 끝나지않을까 생각중이에요
6번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 18:07 4년전 신고 주소
이러다 진짜 이번년 끝까지 갈 거 같은 불길한 예감이에요ㅠㅠ 일상생활의 소중함을 느끼네요...
7번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 18:23 4년전 신고 주소
일단 6개월정도 뒤로 보고있어요.. 치료제 나오면 진짜 잠잠해질텐데ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 22:40 4년전 신고 주소
제발 6월전에는 좀 잠잠해졌으면 좋겟습니다 ㅠㅠ 모두의 바램이죠
9번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 03:31 4년전 신고 주소
일단 상반기는 코로나로 난리일 거 같은데요ㅜㅜㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성