• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다이어트 방법

글쓴이 2020-03-16 (월) 12:43 4년전 188
혹시 다이어트 방법 알려주실 분 계신가요? 이제 어떻게 빼야될지 감도 안오네요..
날이 들수록 배고픈거 참지도 못하겠고 회사가면 단거를 입에 달고 살아서 큰일이네요
좋은 방법이나 꿀팁있으면 공유해주세요 ㅠㅠ

2,181,943
2,030,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 13:42 4년전 신고 주소
진짜6시 이후에 물도안먹고 운동빡시게 하면 살빠질거같은데ㅠㅠ 알면서도 안되네요
2번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 13:49 4년전 신고 주소
저는 배고플때마다 양치하면 좀 나아지더라구요. 간식도 견과류 위주로만 먹어요
3번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 15:36 4년전 신고 주소
저도 회사에서 입이 너무심심해서 현미과자같이 칼로리낮은 과자 구매해서 먹어요ㅠㅠㅠㅠ
평소에 물도많이 먹으면 배가 더부룩해서 배가 덜 고프기도하고
일찍 자는게 답인것같아요..
4번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 18:44 4년전 신고 주소
홈트하실거면 유투브 칼소폭동영상있는데 그거 추천드려요 !!
5번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 12:01 4년전 신고 주소
한약다이어트가 짱인듯해요..
전 이걸로 빼느라 ㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 18:24 4년전 신고 주소
저녁을 샐러드로 드시는건 어떠세요? 확실히 밥 양을 줄여야 빠지는건 맞아서..
7번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 22:18 4년전 신고 주소
저는 점심 한끼먹구 하루에 물2리터 꼭 마셔주고 한시간 이상 걷는거 꾸준히 한달했는데 8키로 빠지더라구여! 아예 굶는건 절대 못하겠더라구여ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성