• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마스크쓰고다니니까

글쓴이 2020-03-15 (일) 23:56 4년전 218
하관 화장안해도 되니 세상 행복합니다 ㅋㅋㅋㅋ
코로나로 너무 힘들지만 ㅜ
요즘 마스크라인 위 눈이랑 이마만 빡세게하고
밑에는 썬크림만 발라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 전 입술도 안바르고 다녀요 ㅋㅋㅋㅋ
다들 입술은 바르시던데 전 밥먹을때빼고 안빼서
아침에 세상편해요

1,668,910
3,369,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 00:33 4년전 신고 주소
저도 출근할 때 조차도 화장안해욯ㅎ 편하긴 하더라구요
2번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 04:30 4년전 신고 주소
저는 직장도 ㅋㅋㅋㅋ치과라 마스크 쓰고 일해서 진짜 화장안해도 되는거 넘 편해요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 08:19 4년전 신고 주소
마스크 쓰고 다니니까 피부 박살나던데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 13:55 4년전 신고 주소
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋ화장 안해도 되서 편하긴한데 계속 쓰고 있으니까 피부 뒤집혔어요ㅠ
5번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 15:36 4년전 신고 주소
마자여 화장 안하니까 피부도 좋아지는 느낌이에용ㅋ ㅋ ㅋ
6번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 22:20 4년전 신고 주소
저도욬ㅋㅋㅋ 입술 안바르고 그냥 기초제품만 바르니까 편하긴해요
7번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 11:24 4년전 신고 주소
전 밥먹을때 생각해서 하관도한답니다 ㅠ
립없으면 정말 아파보여서 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 21:18 4년전 신고 주소
전 그냥 화장 안 해요 ㅎㅎ 부질없더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 01:33 4년전 신고 주소
저는 남자지만 여성분들은 그렇겠네요 마스크의 역효과네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성