• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여러분 넷플릭스나 왓차에서 뭐 보시나요??

글쓴이 2020-03-15 (일) 23:35 4년전 217
요즘에 너무 심심해요ㅜㅜㅜ 넷플릭스 왓차에서 드라마나 영화 정주행하거나 배우들 필모 따라가기 해보려구요. 다들 어떤직품 재밌게 보셨나요???잘생긴 남주 나오는거, 로맨스, 로코, 아니면 특정장르물 암거나 다좋아요~~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 00:33 4년전 신고 주소
전 오나의귀신님 재밌게 봤어요! 응팔두요 ㅎㅎ 둘다 넷플에 있을거에요
2번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 08:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 08:20 4년전 신고 주소
다 3레벨 이상이라 나도 보고싶은데 못본다..ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 11:11 4년전 신고 주소
왓챠에서 동백꽃필무렵 정주행도 하고 대만 드라마도 많이 봤어요
5번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 13:45 4년전 신고 주소
빨간머리앤 추천해요ㅠㅠ 진짜 재밋게봤어여!! 시즌 3까지 나왔는데 다봤네여
6번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 22:05 4년전 신고 주소
저는 킹덤도 재밌게봤구요 위쳐도 재밌었어요~~ 내가 사랑했던 모든 남자들에게도 추천합니다.
7번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 11:24 4년전 신고 주소
이태원 클라쓰 보셨어요?
전 웹툰으로 재밌게봐서 드라마도 기대중이에요^^
8번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 22:46 4년전 신고 주소
왓챠 위기의주부들 너무재밋어서 밤샐뻔했네용ㅋㅋㅋ추천입니다.
9번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 22:20 4년전 신고 주소
오티스의 비밀 상담소 진짜 재밌어여ㅠㅠ!! 꼭 보세여~!!
10번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 01:32 4년전 신고 주소
유튜브도 볼게많은데 넷플렉스나 왓차는 얼마나 많을까요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성