• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

코로나때문에 실내운동

글쓴이 2020-03-13 (금) 23:36 4년전 220
집밖을못나가서 집에서 운동하려는데
뭐가 좋을까요..

유튜브보면서 홈트해도 자세가 맞는지도 잘모르겟고..
운동기구라도 돈들여서살까싶네요

혹시 회원분들중에 운동기구 잘사서 하시는분잇나요?

궁금하네요

77,793
2,732,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 16:07 4년전 신고 주소
평소에 운동 안했으면 홈트같은건 좀 독이 될수있어요. 자세 제대로 안잡으면 몸이 무리오거든요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 18:13 4년전 신고 주소
가정용 런닝머신 시켰어요~~집도 쫍아서 놓고나면 화장실 어케 갈까 고민중입니다~~다른건 못할거같고 천천히 걸을라구요
3번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 19:07 4년전 신고 주소
저는 가정용 사이클 구매해서 아침저녁으로 운동 하고 있습니다 이참에 식단도 조절해가면서 하는중이라 살이 조금씩 빠지는 중이구욤
4번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 21:24 4년전 신고 주소
스트레칭하고 식단조절하고 실내에서할수있는 아니면 사람많이없는 학교나 그런데서 런닝도 괜찮은거 같아요.
5번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 14:24 4년전 신고 주소
저는 종아리에 끼우는 링으로 스트레칭 위주로 하고 있어요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 16:15 4년전 신고 주소
계단운동도 좋더라구요! 땀 무진장 나요..ㅎㅎㅎ 몇십층 하다보면 허벅지에 불타는 느낌..
7번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 21:40 4년전 신고 주소
헐 저두 계단운동 추천이요 ! 아파트 계단 한번만끝까지올라도 숨이차요...
8번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 11:05 4년전 신고 주소
저는 스위치 게임 링피트를 하고있답니다!
4일정도 안해서 오늘은 꼭 하려구요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성