• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 다들 어떻게 하셨나요?

글쓴이 2020-03-13 (금) 19:27 4년전 262
저는 유산균 다이어트 시도하고 있어요
모유 유산균이라고 해서 다이어트에 도움이 되는 유산균을 먹는건데 여러 상품 중에 bnr 17이라고 적힌게 좋다고하네요
가격은 좀 비싼데 식단도 같이해서인지 조금씩 효과는 보고 있어요
다들 효과본 다이어트 방법 있나요

2,145,973
857,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 21:31 4년전 신고 주소
요즘 점핑다이어트라구 트램폴린으로 하는 다이어트 관심 생겨서 저두 찾아보구있어요 ㅠㅠ

2번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 01:34 4년전 신고 주소
저는 트램폴린이 너무 힘들더라구요 다들 신나서 할때 저만 5분하고 못하고 나가떨어졌네요 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 21:55 4년전 신고 주소
저는 간헐적 단식 하면서 주3 필라테스+간단한 유산소운동으로 천천히 빼고있어요.
허리통증때문에 필라테스를 시작했는데 필라테스만으론 근력운동이라 체중은 바뀌지 않고 탄력만 생겼었는데, 식이조절이랑 유산소운동 홈트로 같이 했더니 조금씩 빠지고 있는것같아요~

2번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 01:34 4년전 신고 주소
필라테스하면 확실히 자세가 좋아지나요? 저는 요즘 허리가 너무 아프네요 ㅜ
4번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 11:11 4년전 신고 주소
저는 밥 덜먹기+유산소가 제일 효과 좋앗어요.... 다만 유지를 위해서는 뺴고나서 근력 들어가야 할거 같아요
5번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 16:07 4년전 신고 주소
전 그냥 적게 먹었어요. 그게 제일 빠른 방법같더라구요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 04:03 4년전 신고 주소
그러게요.. 근데 공복 운동이 진짜 초반엔 넘 힘든데 하기만 하면 효과는 직빵인 듯 해요...
7번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 17:26 4년전 신고 주소
초절식하고 계속걸었어요 ㅜㅜㅜ1시간씩..식단이중요한듯
8번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 08:27 4년전 신고 주소
안먹고 많이 움직인다=다이어트
위에 보니까 빼고나서 근력운동을 들어가는구나..
9번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 14:03 4년전 신고 주소
저는 1일1식 실천중이에요... 처음엔 힘들었는데 적응되니까 할만하네용ㅋㅋㅋ!
10번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 11:04 4년전 신고 주소
오오.. 유산균 다이어트라니 첨들어봐요 ㄷㄷ
화이팅입니다!
11번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 13:46 4년전 신고 주소
오트밀 좋아요 그냥 뜨거운물에 불려서 반찬이랑 먹으면 누룽지먹는거같아서 좋아해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성