• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

마테차로 다이어트 해보신 분 계신가요?

글쓴이 2020-03-13 (금) 09:46 4년전 189
마테차로 10kg이상 감량하셨다는 분이 계셔서
저도 마테차 다이어트나 해볼까 하고
마테차 분말 구매해서 먹고 있는데
아직 효과는 보지 못했네요 ㅋㅋㅋㅋ
혹시 마테차로 효과보신분 계시면 팁 쥼 알려주세요~~

2,573,848
2,240,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 11:13 4년전 신고 주소
그냥 6시 이후 금식에
하루에 운동 3~40분만해도 살 빠져요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 18:38 4년전 신고 주소
마테차만 먹고 다이어트는 힘들지 않을까요?
차를 많이 마시는건 좋은습관이긴해요 수분섭취가 중요합니다!
건강한 자연식하시구
운동을 꾸준히 해서 근력량 떨어지지않게 해야 기초대사량 유지되요~
뻔한 얘기긴하지만
기초대사량 떨어지면 요요와요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성