• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남자분들은 컷트 하시는주기가 어떻게되시나요?

글쓴이 2020-03-12 (목) 16:51 4년전 41830
남자분들 컷트하시는 주기가 어떻게되세요?
보통 3주 길면 한달정도라고들 들었는데..
저같은경우는 딱 짜르고난 깔끔한느낌 유지하는걸 좋아해서
2주에 한번가거든요..ㅋㅋ 너무 빠른곤가 싶기도하고
남자분들 컷트하시는 주기가 어떻게되시나요?

2,322,216
3,026,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 16:53 4년전 신고 주소
제 동생과 남친은 3주에서 한달 사이에 한번씩 가는것 같아요 ㅎㅎ
동생이랑 남친은 긴걸 좋아하는 편인거 같긴해요 ㅎㅎ
너무 짧은건 안좋아하더라구요
그래서 주기가 긴듯..

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 16:58 4년전 신고 주소
감사합니다! 제 주변도 다 3주~한달 이더라구요ㅋㅋㅋ
저도 1주일에서 2주정도는 더 참아보다가 잘라봐야게써용ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 17:46 4년전 신고 주소
적어도 한달에 한번은 가는듯해요
3~4주에 한번씩은 갔으면하는데..
3번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 18:24 4년전 신고 주소
두 달에 한 번 펌하고 커트는 3-4주에 한 번씩 합니다.
4번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 20:05 4년전 신고 주소
저도 3~4주에 한번씩 커트에 두달에한번 다운펌해요ㅎㅎ
구렛나루 잔털나는건 눈썹칼로 정리하구요
5번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 22:36 4년전 신고 주소
남편이나 동생 보면 3,4주에 한번 가는것같아요~ 머리스타일 유지하려면 그 주기로 잘라야하나봐요
6번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 13:18 4년전 신고 주소
남친 보면 3주에서 한달이더라구요.ㅌㅋㅋㅋ 시간 좀만 지나면 맨날 미용실 가욬ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 03:59 4년전 신고 주소
남편이나 동생 보면 3,4주에 한번 가는것같아요~ 머리스타일 유지하려면 그 주기로 잘라야하나봐요
8번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 06:56 4년전 신고 주소
머리 길이에 따라 다른것 같아요 저는 짧은 머리일땐 2주에서 3주 지금은머리가 긴편인데 한달에 한번정도 가는것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성