• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

마스크 5부제

글쓴이 2020-03-11 (수) 12:37 4년전 196
마스크 구입하신분들 계세요? 전 실패요..ㅋ
아니 대체 이럴거면 5부제 왜한지도 모르겠고 마스크 대란때랑 똑같은거같아요
아무리 몰리는 사람이 줄었다고해도 아예 사지 못하는 사람도있는데 대체 뭐가 좋은건지.. 이해가 안가네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 13:13 4년전 신고 주소
진짜용? 저어제 바로삿어요ㅠ 줄도 오분?만에요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 오부제 좋다고생각핵는데 사기어려운가봐요
2번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 19:50 4년전 신고 주소
지역마다 다 다르나보ㅓ영 ㅠㅠㅠ 요즘 어플도 있고 그래용 그래도 이렇게 하니까 전보다 더 나은거같아여 ㅠㅠ 모든 사람을 백프로 만족시켜줄순없르니까여 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 23:24 4년전 신고 주소
https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=secret&wr_id=170715
요거 참고하셔요~ 제가 쓴 글이에요!
4번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 23:51 4년전 신고 주소
저도 못샀어요. 직장인은 어떻게 사야하는건지..ㅠㅠ 오후에 가니까 품절이던데요 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 11:57 4년전 신고 주소
저도 못샀습니다 ㅠㅠ 학생인데 시간이 안나다보니 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 18:49 4년전 신고 주소
어플로 수량 확인되던데요.. 전 줄도 안서고 바로 샀어요~ 사러 가시기전에 확인 한번 해보시면 좋을거같아용!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성