• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하고싶은게 많은데

글쓴이 2020-03-11 (수) 11:54 4년전 204
맨날 이것도 하고 저것도 해야지 생각만해요.. 생각만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 행동으로옮기기가 왜이리 어려운지 ㅜㅜ 주말에 계획을 세우면 제대로 지켜지는게 하나도 없어요 그냥 넷플릭스만 주구장창보고 ㅜㅜ 얼른 코로나 끝나서 나가서 놀고싶어요 엉엉

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 11:57 4년전 신고 주소
완전 공감... 넷플릭스 한 번 틀면 진짜 시간 엄청 잡아먹어요ㅠㅠㅠㅠ그래두 하고싶은 게 많으시다니 좋네요!’
2번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 12:09 4년전 신고 주소
저도 매일 넷플만 봐요ㅋㅋㅋ 지금 산타클라리타의 다이어트 보고 있어욤ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 12:21 4년전 신고 주소
저도 태생이 게을러서..
귀찮아서 게임도 잘안하게돼요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 13:10 4년전 신고 주소
맞아요 저도 늘 생각만 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 이 생각들 모아뒀다가 코로나 어느정도 잠잠해지면 꼭! 이것저것 해야죠
5번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 14:33 4년전 신고 주소
저도요 태생이 게을러요.. 넷플릭스를 삭제하던지 해야지ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성