• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

상대성 피부톤 이론

글쓴이 2020-03-11 (수) 10:08 4년전 404

쯔위 이목구비에 감탄하면서 보고있다가
다현ㅋㅋㅋㅋㅋ 피부 엄청 하얗네요 놀랐어요
둘 다 각자 매력으로 예쁜듯

2,602,980
2,688,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 10:29 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 아 나도 쯔위보고 생각보다 안 까만대?? 이러다가 다현이 들어오고 아.........ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 17:28 4년전 신고 주소
우와... 다현 진짜 하얗네요!!
하얗다 못해 거의 투명이예요 와..
3번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 17:44 4년전 신고 주소
다현이는 피부가 투명 그자체네여 그래도 쯔위는 나름대로 매력이 있으니 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 21:18 4년전 신고 주소
다현 진짜 하얗네요..
웃는것도 넘 이쁘고 ㅠㅠ
사랑스러워요
5번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 00:30 4년전 신고 주소
다현 아형때도 보니까 하얗더라고요 너무 부러워요~ㅜ
6번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 15:45 4년전 신고 주소
와....하얗긴 진짜 엄청 하얗나봐요
거의 진짜 밀가루색
7번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 03:39 4년전 신고 주소
와 저럴수도 있나봐요ㅠㅜ다현 피부 쯔위 이목구비 갠적으로 넘 부럽네요
8번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 04:15 4년전 신고 주소
우와 쯔위 진짜 실제로 보면 놀라겠어요 얼굴이 너무 쪼끄매요...
9번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 00:07 4년전 신고 주소
쯔위진짜이쁘네요ㅠㅠ다현도얼굴하얗고 이뿌네요 다른매력인데 각각이쁜듯??
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성