• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 사람이싫어지니까 동물한테

글쓴이 2020-03-10 (화) 16:42 4년전 244
애정이많이가네요
사람들은 나한테 상처만 주는데
동물들은 보는거만으로도 힐링이되요..
이수정교수가 그랬잖아요
사람싫어서 동물티비프로만 본다고..
저도 요즘 그렇네요 ㅋㅋ그래서 저는 개도키우고
물고기도키워요

2,927,291
7,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 17:05 4년전 신고 주소
맞아요 동물자체가 너무 힐링이에요 저는 댕댕이키우는데 진짜 어떻게 이렇게 사랑스러운강지가 있지..? 하면서 가슴이 몽글몽글해져요
2번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 17:55 4년전 신고 주소
맞아요,,,요새들어 인간들한테 회의감 들더라고요 사랑스런 동물들이 최고네여,,
3번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 17:11 4년전 신고 주소
저도 우리집 댕댕이만 보면 힐링돼요
잘 못해줘서 미안하지만 ㅠㅠ..
4번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 18:09 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 저도 요즘 인터넷으로 고양이 덕질중이에요ㅠㅠㅠ 마음 같아서는 집사로 취직하고 싶지만...ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 21:16 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 동물은 배신도 안하고 본능대로 행동해도 너무 귀여워요
6번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 12:57 4년전 신고 주소
어쩜... 저도 그래요 사람한테는 애정이 하나도 안 가는데 동식물은 보기만해도 행복해요
7번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 22:18 4년전 신고 주소
아무래도 힐링이 되니까요..
반려동물을 위해 일도 못그만두게되고..그런답니다
8번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 06:43 4년전 신고 주소
그쵸. 반려동물들은 저희가 어떤 모습이든 편견을 가지지 않고 사랑해주기 때문이라고 하더라구요 :) 너무 고마운 애들이에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성