• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가우중츙 ㅠㅠ 저녁메뉴 미리 추천받아욤(*^▽^*)

글쓴이 2020-03-10 (화) 15:18 4년전 160
날씨가 너무 우중충해서 우울하네요ㅠㅜ
어차피 집밖못나가는건 매한가지인데 진짜 우울모드ㅠㅠ
하루종일 사람하고 소통하고싶어서 성예사 들락날락하네용ㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 이렇게 추운데 저녁은 뭐 드실꺼에욤?ㅎㅎ

2,901,997
2,505,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 15:25 4년전 신고 주소
코로나때문에 나가시는건 아니신것같고 시켜먹는것도 불안하기때문에 저는 그냥 라면이나 끓여먹으려구요ㅎㅎ;

글쓴이 작성자 2020-03-10 (화) 15:33 4년전 신고 주소
이렇게 급 추운날씨엔 뜨끈한~라면 너무 좋네요!ㅎㅎ 감사합니당ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 16:04 4년전 신고 주소
저는 남친이랑 같이 알리오올리오 감바스 만들어 먹기로했어요 ㅎㅎ
바카디와 같이요!
3번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 16:24 4년전 신고 주소
전 이럴 때 저녁 짜장면 탕슈육 시키면 넘 편해여 조르맛!!
4번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 17:59 4년전 신고 주소
전 소고기뭇국에 고등어 먹기로 했어요~ 하도 밖에서 사먹다보니까 집밥이 좋더라구요
5번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 18:11 4년전 신고 주소
소곱창 먹고 싶어요 아니면 양갈비... 뭔가 오늘은 육식 느낌이네요ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 18:30 4년전 신고 주소
늦었지만 저는 짜장밥 먹을거라서 ㅎㅎ 같이 짜장밥 메뉴 어떠세요
7번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 21:24 4년전 신고 주소
전 치킨 시켜서 먹고 밥 넣어 먹었어욬ㅋㅋㅋ 매콤한게 땡기더라구여
8번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 05:50 4년전 신고 주소
고추바사삭이나 뿌링클이용 사실 제가 먹고싶은거ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성