• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

소름돋는 배민 배달원과 사장

글쓴이 2020-03-10 (화) 11:03 4년전 159

남자분들은 이상황을 이해 못하는 경우도 있다고하네요..
뭐가 위협적이라고? 라는 반응도 있고..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 16:37 4년전 신고 주소
미친거 아니에여? 성희롱에 해당되는 위험한 발언이에요

글쓴이 작성자 2020-03-20 (금) 00:59 4년전 신고 주소
남자들이 생각하는거랑 여자들이 생각하는거라 ㅇ넘다른거같아요
충분히 무서운상황인데 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 22:39 4년전 신고 주소
성희롱했는데 친근감 표싴ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장도 진짜 웃기네요;;

글쓴이 작성자 2020-03-20 (금) 01:00 4년전 신고 주소
성희롱까진 아니라고하는거에대한 말은 그럴수도있겠구나하지만
 충분히 위협적인 말같아요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 21:35 4년전 신고 주소
저라면 정말 너무너무 무서웠을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-03-20 (금) 01:00 4년전 신고 주소
그쵸?!?
지나ㅉ 무서워요 ㅠㅠ
성희롱인건 약간 개인차이인거같지만 위협적인 말은 맞은ㄱ듯해요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성