• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

??? : 이거 유통기한 지났는데 먹어도 돼?

글쓴이 2020-03-10 (화) 10:56 4년전 214

잘 참고하셔요^^!

2,915,812
2,480,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 18:07 4년전 신고 주소
엄마: 냉동고에 있던거라 다 괜찮아 먹어도 안죽어~!!

글쓴이 작성자 2020-03-19 (목) 14:46 4년전 신고 주소
그치만 불안해서 그냥 버리게돼요 ㅠㅠㅠ
유통기간에 맞춰서 먹게되는 1인 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 22:40 4년전 신고 주소
헐 꿀팁 감사요 라면 엄청 유통기한 기네욬ㅋㅋㅋ 역시..

글쓴이 작성자 2020-03-19 (목) 14:46 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ
이미 유통기한도 짱 긴데 실제 먹는 기한도 길어요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 00:28 4년전 신고 주소
우와 유통기한 지나고 먹어도 되는 거네요! 감사합니다 참고할게요!

글쓴이 작성자 2020-03-19 (목) 14:47 4년전 신고 주소
저도 몰랐었는데 좋은 정보 공유하고자 ㅎㅎ!!
함께 좋은 정보 공유해요^__^
4번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 10:38 4년전 신고 주소
세상에 생각보다 기간이 긴대요?? 그전에 맛이 약간 별할것같긴한대

글쓴이 작성자 2020-03-19 (목) 14:47 4년전 신고 주소
그쵸 뭔가 불안하긴해요 ㅠㅠ
불신!! 하게 되는 ㅠㅠ
이거봐도 유통기한내로 먹게되겠죠 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성