• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나...

글쓴이 2020-03-07 (토) 23:33 4년전 168
주말 시작인데 ㅠㅠ 코로나 때문에 밖에 나가기가 두렵네요
언제쯤 상황 잠잠해질련지 답답해요
다들 뭐하고 시간 보내시나요...????
영화관 가기도 애매하고 어제 오늘은 날씨도 좋든데 어디라도 놀러가고 싶은 마음이 큽니다

2,691,314
34,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 00:20 4년전 신고 주소
5 6월 까지 가지않을까요.. 빨리 사라졌으면 좋겠네요 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 08:33 4년전 신고 주소
저도 너무너무 답답해요 진짜!!신천지!!!!너무 하네요 정말
3번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 08:50 4년전 신고 주소
할 수 있는거라곤 집이랑 편의점이 전부에요ㅠㅜ출퇴근할 때 쓸 마스크 아껴야 하니 이거원ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 13:25 4년전 신고 주소
저도 여태 방콕했는데 이제 나가서 놀라구요ㅠㅠ 집에 있다 병걸릴거같아요..
5번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 18:02 4년전 신고 주소
성형정보 얻기 좋은 집콕이라고 생각하며 ....ㅋㅋㅋ누워만있어요
6번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 19:37 4년전 신고 주소
코로나 백신 빨리 계발돼서 마음놓고 밖에 돌아다니고 싶네여
7번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 13:37 4년전 신고 주소
저는 그냥 나가요 ㅠ
제가 증상 있는것두아니고..
전국민 마스크쓰고 다니니..뭐ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성