• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

면마스크

글쓴이 2020-03-06 (금) 11:09 4년전 185
오늘 마스크 사려고 봤더니 여전히 구매불가네요 ㅠㅠ
그래서 완벽차단은 못해도 면마스크로 구매했습니다.
휴휴 ..
이시국이 언제쯤이면 끝날까요..
코로나때문에 결혼 준비도 못하고 있고
어디 가지도 못하고 죽을맛이에요 ㅠ_ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 11:18 4년전 신고 주소
요즘은 마스크가 너무 비싸고 구하기도 힘들구...ㅠㅠ 말이아니네요
2번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 11:30 4년전 신고 주소
오..그래도 결혼계획이 잇으신가봐요
넘 부러워요 ㅠㅠ
전언제결혼하지
3번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 08:50 4년전 신고 주소
면마스크라도 끼는게 좋은 것 같아요 ㅠㅠ그것도 효과는 어느정도 있다고 하니...
4번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 17:06 4년전 신고 주소
면이라도 끼는게 좋을거같아요. 3개정도 들고다니면서 젖으면 갈면 되니까..
5번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 11:41 4년전 신고 주소
면마스크 좋은거 같아요. 매일 세탁해서 몇개 돌려쓰고 있어요. 숨쉬기도 편하고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성