• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살이안빠져서 스트레스에요

글쓴이 2018-12-16 (일) 11:05 5년전 227
ㅠㅠ 운동도꼬박하고 식단도줄였는데 정체기온거같아요
현타 지대루 왓네요 ㅠㅠ
맘다잡고하려해도 잘안되네용 이럴때 어덯게하면 좋은지 댓글로 팁 공유 주시면 감사 하겠습니다 ㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2,541,480
3,084,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 11:39 5년전 신고 주소
식단까지 줄이셨으면 이제 체력 싸움인데요...일단 체질을 바꿔보시는게 좋을듯 싶어요! 운동을 하면 단백질 탄수화물 지방 다 빠지지만 단백질이 주로 제일 많이 빠지는걸로 알고있어요! 근육량에 단백질은 중요한 열량이니 단백질 위주 식사를 하루에 한끼는 꼬옥 드시는게 더 살빼는데도 도움이 되고 체질 계선과 몸매 계선까지 되니! 식단관리를 꾸준히 하시길 바랍니다!
2번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 13:53 5년전 신고 주소
정체기가 와도 꾸준하게 하는게 제일 중요한 거 같아요
그러다보면 또 어느새 다시 훅 빠지더라구요
3번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 17:02 5년전 신고 주소
한달만이 10키로 빼봣는데 다이어트는 안먹고 운동하는게 진짜 효과 직빵이었어요 . 진짜 쓰러질뻔한적도 많고.. 힘내요 ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 19:12 5년전 신고 주소
저두 다이어트 열심히하는중인데 너무 안빠지네여 ㅜㅜ 화이팅
5번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 20:05 5년전 신고 주소
많이 안 찔정도로 드시다 빼시면 다시 빠져요. 다만 성과가 뚜렷한 경우, 그리고 매우 엄격하게 휴식기를 가질수 있는 경우에 한해서만 해야돼요.
6번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 21:26 5년전 신고 주소
엄격하고 꾸준하게 계속해나가는게 제일 중요하지 않을까요
7번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 01:00 5년전 신고 주소
패턴을 바꿔보시는 게 어떨가요? 운동도 바꿔보고 음식도 제한된 칼로리내에서 바꾸시는게?
8번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 11:11 5년전 신고 주소
나는 살이 안쪄서고민인데.. 부러ㅂ네요 마른게 얼마나스트레스인지아시면 진짜..
9번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 15:01 5년전 신고 주소
운동도 바꿔줘야 빠지더라구용 ㅠㅠ 식단은 계속 유지하세용 ㅠㅠ 화이팅!
10번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 21:56 5년전 신고 주소
저도 안빠져서 고민인데 운동강도 높이고 꾸준히 하려구요ㅠㅠ 스트레스 받으니깐 너무 피곤해져서 맘 편히 갖고 꾸준이 해보세요
11번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 22:04 5년전 신고 주소
정체기는무조건
운동을 늘려야 확뚫리는거같아요
폭식오기전에
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성