• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마스크 구하기 너무 어려워요

글쓴이 2020-03-05 (목) 01:41 4년전 156
정부에서 마스크 이제 많이 풀거라고 해서 마트나 약국 돌아다녀봐도 아무데도 없어요 ㅠㅠ
저번에 홈쇼핑에서 마스크 파는것도 구경도 못해보고 품절당하고 막막하네요 마스크 없이 어떻게 돌아다니죠
코로나 예방도 에방이지만 마스크 안끼면 다른사람들이 너무 쳐다봐요ㅠㅠㅠ

2,015,700
2,671,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 10:41 4년전 신고 주소
제 생각엔....코로나 종식되기 전까지는 계속 구하기 힘들 것 같아요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 11:06 4년전 신고 주소
정부에서 푼다고하긴햇는데 구하기가 어려운 현실이에요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 19:40 4년전 신고 주소
대체 마스크를 어떻게 어디서사야할지 정말 막막하네요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 22:57 4년전 신고 주소
그러니까여ㅠ 하..중국에 대거 보내지만 않았다면....^^
5번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 09:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성