• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여러분 꽃 핀거 보셨나여?

글쓴이 2020-03-04 (수) 14:23 4년전 195
오늘 저희집 앞에 강쥐랑 산책나가는데
목련?인가? 하얀색 꽃망울들이 몽글몽글 피어오는걸 봤네요

전 아직 추운데 봄이긴 봄인가봐요 ㅋㅋㅋㅋ
여러분 동네에도 꽃 피기 시작했나요?

* 꽃피는건 좋은데 벚꽃.... 보러가지도 못하고 슬프네요 ㅠㅠ

3,129,362
2,662,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 14:27 4년전 신고 주소
오와 저는 아직 못봤어요 ㅎㅎ 진짜 꽃피는 계절이왔는데 코로나 좀 ..ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 14:37 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ벌써 꽃필땐가여 코로나때문에 어딜가지도 못하겠어요....
3번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 19:48 4년전 신고 주소
네네네 봤어요~이제 봄인가봐요 꽃봉우리가 올라오는걸 보면^^
4번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 20:04 4년전 신고 주소
밖을 안나가서 꽃 핀지도 몰랐네요ㅠㅠ 내일은 꼭 나가야겠어요
5번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 20:26 4년전 신고 주소
벚꽃연금 또 난리나겟네용ㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 ㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 11:30 4년전 신고 주소
벚꽃 짱좋아하느데
넘 아쉬워요 ㅠㅠ
보러갈 사람도없어요~ㅎ
7번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 23:01 4년전 신고 주소
이제 봄인가봐요ㅜㅜ 너무 좋아요!! 봄은 제가 태어난 날!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성