• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나가 빨리 종식 됐으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ

글쓴이 2020-03-04 (수) 14:00 4년전 172
맨날 마스크 끼고 있는것도 힘들고 출퇴근 외엔 항상 집콕해야하는 것도 힘드네요...날씨가 이렇게 좋은데 ㅠㅠ 병원도 가야하고 미용실도 가야하는데 계속 미루고만 있어요 흑흑 봄도 오고 있는데 아쉬운게 많네요..

699,714
135,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 14:12 4년전 신고 주소
진짜 너무 힘들어요...마스크쓰면 습기차고 뾰류지 나는거같고 너무 힘들어요 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 15:09 4년전 신고 주소
맞아요 우리나라에서 이런일이 있다는게 믿어지지않아요 애들도너무 불쌍하구.. ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 17:39 4년전 신고 주소
마쟈영 ㅠㅠㅠㅠ 마스크 구하기도 힘들고 난리도 아니네영 ㅜ
4번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 20:04 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠ 진짜 나가서 놀고싶어요ㅠㅠ 지루해요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 11:35 4년전 신고 주소
오..탈색하고싶은데 ㅠ
미용실 가기 넘 귀찮더라구여
이번에 치과치료부터 받아야겟어여 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 23:00 4년전 신고 주소
치과가는것도 무섭구.. 그냥 다 무서워요.. 코로나 진짜 화나요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성