• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

현빈 2억기부글에 대한 어느 커뮤니티 반응

글쓴이 2020-03-04 (수) 13:16 4년전 305

현빈 무슨 일 저질렀나요?ㅜ
반응이 왜저러지..
누가했던 기부는 욕먹을 일이 절대 아닌데
본인들은 기부나 하고 저러는건지,,

404,185
2,160,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 14:21 4년전 신고 주소
현빈 무슨 일 있었어요? 왜이렇게 욕을 먹지;;; 아무리 돈이 많아도 2억 기부가 쉬운게 아닌데
2번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 15:14 4년전 신고 주소
무슨일이예요~~? 댓글이 왜저러는거죠? 기부안하는 사람도많은데...
3번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 15:24 4년전 신고 주소
뭐지 무슨일인가요 궁금..2억이면 큰돈인데 ;ㄷㄷ뭐징ㅇ
4번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 16:56 4년전 신고 주소
기부 해도 뭐라하고.. 금액 적다고 뭐라하고.. 대체 연예인들은 뭘 어쩌란건지
5번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 20:00 4년전 신고 주소
현빈 무슨일 있나요? 세금 탈세 얘기도 없고 짠돌이란 얘긴 어디서 나온건지.. 2억이든 2천이든 2백이든 남이 기부했으면 신경쓰지 말았음 하네요
6번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 21:01 4년전 신고 주소
참 대단하신분들ㄷㄷ 멀해도 욕할분들 진짜 익명성 믿고 막 나가는거 짜증 나네요 본인들은 만원한장 기부 안하면서 믿거인 들
7번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 11:42 4년전 신고 주소
해도 ㅈㄹ 안해도 ㅈㄹ인거같아요
본인들은 기부를 1원이라도 했는지..
8번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 22:56 4년전 신고 주소
엥?? 현빈 사랑의 불시착에서 보고 완전 팬됐는데ㅜㅜ 뭔일 있나요~?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성