• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨 포근해서 좋은데 코로나 때문에 할수 있는게 없네요

글쓴이 2020-03-03 (화) 16:30 4년전 188
너무 답답해요ㅠㅠ
코로나 바이러스 때문에 평범한 일상의 소중함을 알게됐네요
카페가서 공부하고 산책가고 마음껏 돌아다니고
이런 일상이 정말 소중한거였어요 약속 다 취소하고
주말에도 집에있고 갇혀있다보니 너무 우울하고 답답해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

1,551,902
3,266,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 16:41 4년전 신고 주소
ㅠㅠ..여름이면 다없어지긴 할까요ㅠㅠ?더울때 바이러스가 약하다고 하던대
2번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 16:46 4년전 신고 주소
걸리지 않는게 최선인것 같아요 그시간동안 자기계발하는게 좋을것 같아요!
3번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 16:51 4년전 신고 주소
진짜 답답해요..날씨는좋은데 어딜 가질 못하니깐 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 17:27 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 ㅠㅠ코로나때문에 뭘할수가없어서 짜증 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 09:17 4년전 신고 주소
그니까요ㅠㅠ 너무 답답해요 집에만 있기....영화도 보러가고싶은데ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 13:14 4년전 신고 주소
코로나때문에 제약이 넘 많아요 ㅠㅠ
넘 화딱지나요`!~!~!~!
7번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 14:01 4년전 신고 주소
공감이요ㅠㅠ 요즘 날도 좋은데 나가지도 못하고 서럽네요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성