• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

글쓰기 연습 해보고 싶어요ㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-03-02 (월) 17:38 4년전 176
제가 원래 왼손잡이였는데
엄청 어렸을때 오른손으로 교정했거든요
지금은 왼손으로 글씨는 못쓰고 간단한 작업?에만 양손으로 쓰고 있는데
갑자기 왼손으로 글씨가 쓰고 싶어졌어요ㅋㅋㅋ
손 교정하다 보니 악필이기도 하고ㅠㅠ
예쁜 손글씨 연습장 같은거 사서 해보면 도움 되겠죠ㅋㅋㅋ

2,062,556
699,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 18:09 4년전 신고 주소
집에서연습하면되지않을까용 ㅎㅎㅎ 전 오른손잡이에영
2번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 18:23 4년전 신고 주소
저두 오른손잡이인데 밥먹을때 왼손으로 젓가락질 잘해욬ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 00:07 4년전 신고 주소
다시 왼손 쓰다보면 가능하지않을까여 ?ㅋㅋ  저도 잘쓰고싶어유
4번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 00:30 4년전 신고 주소
저도 왼손 연습해보고 싶어요! 양손잡이들 보면 뭔가 부럽더라구요
5번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 10:36 4년전 신고 주소
저도 한번해보고 싶네요. 근데 오른손으로도 글씨 잘못써서..ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 17:13 4년전 신고 주소
초등학생때는 왼손으로 써보긴했는데..
헛고생이었어요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 18:54 4년전 신고 주소
저도 거의 ? 양손잡이 ㅎㅎ 특히 밥먹을때 왼손 ㅎㅎ글씨도 조금 가능해여 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 14:26 4년전 신고 주소
전 원래 오른손잡이인데 왼손으로 쓰려고 요즘 노력중이에요. 젓가락질은 완쪽으로 하는데 글은 영..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성