• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

유튜버 과나 아세요?

글쓴이 2020-03-02 (월) 14:55 4년전 195
https://www.youtube.com/channel/UCZVD--cl8FLRn7kmSudAuBA

이사람 그냥 대박이에요 ㅋㅋ
극한의 재능러
존잘님이세요 ㅠㅠㅠ
노래도 잘부르고 그림도 잘그리고 요리도 잘해!!!
그냥 즉흥적으로 콘티없이 샤샤샥 한다고하는데
감탄만 나온답니다 ㅋㅋ
병맛취향이신분들 적극추천!
영상별로없어서 다보는데 시간도 오래안걸려요

734,708
3,144,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 14:59 4년전 신고 주소
ㅋㅋ 안그래도 심심했는데 한 번 구경 가볼게요오
공유 감사요

글쓴이 작성자 2020-03-02 (월) 15:39 4년전 신고 주소
진짜 대박 재밌어요 ㅋㅋㅋ
디지털앨범 내준다면.. 꼭 사고파요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 16:01 4년전 신고 주소
저도 들어가봤네요 한번 봐야겠어요 코로나때문에 집콕중인데 심심한중에 잘됐네요

글쓴이 작성자 2020-03-10 (화) 14:07 4년전 신고 주소
재밌게 보셨어요?
최근에 또 영상올라왔는데 감탄뿐이랍니다
3번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 16:05 4년전 신고 주소
헐 저도 한번 봐봐야겠어요. 요즘 유투브 보는데 볼걸 다 봐서 볼게없네요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-03-10 (화) 14:07 4년전 신고 주소
오 보시고오셨어요?
진짜 대박이죠 ㅠ
노래도 잘부르고 영상도 잘만드고 요리도잘하고!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성