• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

강아지산책중 기분나쁨

글쓴이 2020-03-02 (월) 14:29 4년전 192
원래 강아지들 마주치면 서로
냄새맡게하잖아요
근데 한여자가 말티즈 끌고나와서는
우리개보이자마자 야 안돼 !!!!
하씨ㅡㅡ 이러면서 지 운동화로 개발도밟고
개가 비명지르더라구요 뭐저런여자가
다있나싶더라구요 저럴거면
사람없는밤에 산책하든가

3,192,802
571,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 14:32 4년전 신고 주소
헐..못된여자예요 정말
폭력아닌가요.. 그런여자랑 함께 사는 강아지가 불쌍해요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 14:39 4년전 신고 주소
뭐 그런경우가 다 있나요ㅡㅡ
진짜 새벽에 산책시키든가요
3번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 15:43 4년전 신고 주소
이상한 사람이네요
강아지가 불쌍해요
그런 사람은 어떻게 대처할까요
4번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 16:07 4년전 신고 주소
헐.. 강아지 불쌍하네요ㅠㅠ 원래 서로 냄새도 맡게하고 여유있게 산책시키는건데..
5번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 16:11 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅜ그러면 폭력아닌가요?ㄷ너무 심한데
ㅠㅠ서로 인사하는게 강아지들 산책인데
6번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 22:59 4년전 신고 주소
저같으면 욕 박습니다 어디 내새끼한테 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 돌아가요
7번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 00:22 4년전 신고 주소
저라면 싸웁니다.. 그냥 태도가 그런것 까진 이해가는데 내새끼 발 밟는건 너무 열받을 것 같은데요. 자기가 교육 못시킨 걸 가지고 왜 애꿎은 남의 개한테 그러는지..
8번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 00:31 4년전 신고 주소
ㅡㅡ 인성이..덜됐네요.. 그 개가 불쌍해요ㅠ 주인잘못만나..
9번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 08:49 4년전 신고 주소
이상한 사람이네요.... 개가 주인잘못만났네요ㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 14:44 4년전 신고 주소
헐... 강아지키우는건아니지만 ㅜ 좀 너무하네여 ...,.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성