• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

토요일에도 집콕 넘나 힘드네요.

글쓴이 2020-02-29 (토) 15:19 4년전 202
돌아다니고 싶은데 무서워서 돌아다닐수도 없고
TV는 왜이렇게 재미없는것만 하는걸까요...
무한도전이나 다시 했으면 좋겠네요.
예전에는 토요일에는 무한도전 보는 재미가 있었는데 요즘은 재미가 없어요.
공중파 TV진짜 재밌는거 없는것같아요.
넷플릭스에서 지브리 만화나 봐야겠어요.

3,126,243
3,215,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-02-29 (토) 17:43 4년전 신고 주소
그니까 몸이 이제 근질근질거려요ㅜㅜㅜㅜ 빨리 코로나 스라져라
2번 댓쓴이 2020-03-01 (일) 18:57 4년전 신고 주소
넷플릭스 마니아 됬어요~ 이러다가 다볼듯 ㅠㅠ 언제끝나려므
3번 댓쓴이 2020-03-01 (일) 20:22 4년전 신고 주소
휴대폰 하도 봤더니 머리 어지럽고 두통오네요ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-01 (일) 23:04 4년전 신고 주소
전 무기력함이 하늘을 치솟네요. 외출못하니삶의질이떨어져요
5번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 08:44 4년전 신고 주소
저는 사람 안다니는 늦은 시간이나 새벽에만 잠깐씩 나갔다오고 있어요 ㅠㅠ 근데 나이드신 분들은 아직도 마스크 안쓰고 다니신ㄷㄴ분들 많음..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성